8月9日,海天精工西安服务中心在阎良正式开业。这是后疫情时代海天精工精准把握用户动向,深化落实市场布局的重要一步,将为当地客户提供更优质、更便捷的产品应用和售后服务。

海天精工西安服务中心位于西安市阎良区,是我国唯一的全产业链航空产业聚集区。服务中心总面积200余平,一楼设置备件库和展示厅,二楼具备培训室、会议室及客户洽谈区,集机床销售、产品应用、零配件供应、售后服务等多种功能于一体。

在西安服务中心,销售团队和售后服务团队定期进行培训。同时,客户们可以亲临现场了解机床的性能特点,探索更为全面的应用方案和专业化服务。

开业庆典中,海天精工质量服务中心总监胡鲲鸣和海天精工西北区域销售总经理庄海波发表讲话,随后进行了剪彩及揭幕仪式。这标志着海天精工在优质服务领域迈出崭新一步。

备品备件的当地供应、机床维护的及时跟进、客户需求的快速响应使海天精工更贴近终端用户,提高了市场对品牌的信任度。未来,海天精工将逐步打造稳定的机床销售与服务一体化平台,建立起一条畅通便捷的桥梁,将专业技术与优质服务带给地区的每一位客户。

随着产业升级和高端装备制造业的蓬勃发展,越来越多的客户对机床品质、后续维护保养等提出更高要求。海天精工遵循品质优先、至诚服务的理念,着眼客户体验,充分考虑客户实际需求,全力为客户创造更大的经济效益,与用户共同发展。