新冠疫情给世界经济带来沉重打击,国内展会正待重启,海外展会并未停止脚步。在芳菲五月,海天精工相继参加了巴西圣保罗机械工业展、马来西亚MTE机床展和俄罗斯机床展,展现了中国智造的不俗实力。

2022巴西圣保罗机械工业展览会是南美洲业内最为重要的展会之一,海天精工凭借明星机型VMC1200Ⅱ立式加工中心实力圈粉,赢得海外众多客户的连声称赞。

紧随其后的2022马来西亚MTE机床展是马来西亚最具影响力的行业展会,海天精工带去TC25Ⅱ数控车床、CFV1100、VMC850Ⅱ立式加工中心三款流量机型,用实实在在的好产品收获海外客户的关注。

2022俄罗斯机床展于上周在莫斯科举行,是当地极具规模和影响力的专业展会。海天精工展位面积150平方米,展出四款主力机型,受到来往客商强力围观,现场咨询问价,操作体验者络绎不绝。

从海外客户的反馈来看,看得见摸得着的展品,展位上专业细致的销售人员,以及吸引眼球的展台形象,依然能够吸引他们驻足参观,并进一步沟通交流。海天精工从市场需求出发,以客户要求为导向,用可靠的产品质量和周到的售后服务诠释海天精工的品牌价值,受到越来越多海外客户的信赖。